注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市寮步日升幼儿园

让教育像呼吸一样自然~!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在思索中摘取每一颗闪光的亮点,美好童年从日升开始~!!!

网易考拉推荐

新一届家长委员会及护校队成立  

2016-03-14 19:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日升幼儿园新一届的家长委员会及护校队于2016年3月11日正式成立。在换届会议中由我们的卢园长主持,卢园长把高效的教育方式传递给我们的家长委员会及护校队的成员。
        希望幼儿园能成为孩子的乐园,使孩子在幼儿园活泼、健康地发展,这是幼儿园与家长的共同愿望。设立家委会,可以充分发挥家长代表的作用,督促、帮助幼儿园开展工作,以实现我们的共同目标。

         为切实加强幼儿园安全工作,进一步落实公安部措施及教育部措施,努力打造“平安校园”,为科学、迅速、有效地处置幼儿园突发性安全事件的发生,最大限度地降低突发性安全事件造成的危害,保障幼儿及老师的人生安全,确保幼儿园正常的教育教学秩序,特成立幼儿园护校队。
        让他们在班级中取得引领其他家长的作用,把我园的家校沟通工作做得更好,更进一步。祝贺我们日升幼儿园新一届的家长委员会及护校队正式成立。

新一届家长委员会及护校队成立 - 东莞市寮步日升幼儿园 - 东莞市寮步日升幼儿园

 新一届家长委员会及护校队成立 - 东莞市寮步日升幼儿园 - 东莞市寮步日升幼儿园

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017