注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市寮步日升幼儿园

让教育像呼吸一样自然~!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在思索中摘取每一颗闪光的亮点,美好童年从日升开始~!!!

网易考拉推荐

2015年寮步新莞人子女积分制入学招生工作将于3月23日开始咯!  

2015-03-24 14:21:22|  分类: 园所动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年新莞人子女积分制入学招生工作将于3月23日开始,现将有关事项通知如下:

一、招生对象:

年满6-18周岁,有正常学习能力,其父或母在寮步镇行政区域内就业或经商,持有效《广东省居住证》(港澳居民持有《境外人员临时住宿登记表》)以及在东莞市依法缴纳社会保险费的新莞人子女。

二、招生年级

小学一至六年级,初中一至二年级

三、招生时间:

2015年3月23日至6月5日(节假日不受理,逾期不受理)

四、招生地点:

寮步镇新莞人服务管理中心(寮步镇鸿图广场B1-B3座)

咨询电话:83526688/83523999


需要参加积分入学的新莞人家长,仔细对照积分要求和项目,提前做好资料准备。

详情请查阅我园微信订阅号“寮步日升幼儿园”。

2015年寮步新莞人子女积分制入学招生工作将于3月23日开始咯! - 东莞市寮步日升幼儿园 - 东莞市寮步日升幼儿园

 




  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017