注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市寮步日升幼儿园

让教育像呼吸一样自然~!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在思索中摘取每一颗闪光的亮点,美好童年从日升开始~!!!

网易考拉推荐

温馨提示  

2014-09-19 09:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长:
        您好,最近媒体、社会都在谈论着“拐卖儿童”这个热门话题。现在社会复杂,面对花样百出的骗局,一定要提高个人的警惕心。温馨提示如下:
        1.接完孩子后请尽快回家,不要在外面逗留时间太长,给不法分子制作机会。不要随便接受陌生人的搭讪及好心的帮助,可能这一切都有预谋,并教导孩子不要单独外出玩耍。
        2.乘坐校车的幼儿家长,请您认清我园的校车及车牌号码。如有更换校车我园会提前通知家长,同时也要认清校车的随车人员,如有疑问,先打电话到园内确认。为了孩子们的安全,请家长们提高警惕。
         (备注:我园一直本着为孩子的安全理念,请家长们务必凭卡接送幼儿。谢谢您的配合!)
        
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017