注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市寮步日升幼儿园

让教育像呼吸一样自然~!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在思索中摘取每一颗闪光的亮点,美好童年从日升开始~!!!

网易考拉推荐

<爱的叮咛>  

2012-02-17 17:26:18|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎您的孩子来到日升幼儿园,并感谢您对我们的信任和支持,希望您能仔细阅读以下事项,并与我们密切配合,我们将尽最大努力把日升幼儿园建成我们孩子第二个温暖的家。

一、幼儿接送制度:

1、孩子入园时间:7:30——8;30离园时间:16:30——17:30。

2、为了您孩子的安全,请家长严格执行我园接送卡制度:早晨送孩子时在教师处领取接送卡,下午入园接孩子时出示接送卡,并将卡交与本班教师处。

3、为保证孩子安全,原则上不允许家长委托他人代接孩子,需由家长本人或家庭成员固定接送。如有事确需要委托他人代接,请注意:委托接送人应满18周岁,将《接送卡》交与委托人,并提前与班级老师联系,将委托者的姓名、性别、年龄、关系告知老师;

4、中途家长来园接孩子时,须凭接送卡在门卫处登记,并按程序凭卡接送;

5、家长应保护好接送卡,若不幸丢失,请立刻与幼儿园联系、通知班级教师,并申请补办。并提醒老师注意,以防幼儿被他人冒领;

6、离开班级后,若在园内活动场所玩耍,请家长看护好您的孩子,离园时,请家长领着孩子一起走,切勿让孩子独自先跑出园门,以免发生意外。

二、 请假规定:

1、为确保孩子正常的学习和生活,家长应鼓励孩子按时上幼儿园,一般情况下,不要养成无故缺席、迟到的习惯。

 2、孩子如遇到生病或其它原因当天不能来园的,应主动与教师请假,并告知具体情况,请假一周以上的,需写请假条。并及时与老师了解幼儿园安排的活动。

三、安全管理事项:

1、孩子来入园时着装应穿便于运动,所穿鞋子方便孩子穿脱及户外活动。

2、孩子入园前家长应注意查看孩子的口袋,如发现有危险物品(如小刀、药片、铁钉、小颗粒物品等)应立即取出,并及时对孩子进行教育。

3、协助教师对孩子进行安全教育,养成良好习惯,不要将小颗粒物品等放入口中、鼻腔、耳内。

4、协助教师教育孩子户外集体活动时不要单独活动,离开集体和老师。

您把孩子送来我们幼儿园,这是您对我们的信任,我们需要您的理解、支持、配合和鼓励!谢谢!

    

                                                                                                                                                   日升幼儿园

                                                                                                                                                    2012.2.17

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017