注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市寮步日升幼儿园

让教育像呼吸一样自然~!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在思索中摘取每一颗闪光的亮点,美好童年从日升开始~!!!

网易考拉推荐

教师节,中秋节快到了,我们大家一起来庆祝!!!  

2011-08-28 09:36:20|  分类: 幼儿天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月10日教师节即将到来,尊师重教是我们的传统美德。家长们可以引导孩子用正确的方式表达对老师的尊重和感谢。您可以和孩子一起做一张贺卡,做一个手工礼物,让孩子用他们灵巧的双手表达自己的浓浓爱意,或是一声“节日快乐”也足以让老师陶醉。请不要用鲜花或者买来的礼物来代替孩子的纯真感情。

 

农历八月十五日,是我国传统的中秋佳节,也是仅次于春节的第二大传统节日。为庆祝这一年一度的中秋节,让孩子体验到传统节日的快乐,我园特举办“庆中秋”亲子手工制作灯笼活动,并邀请家长和小朋友一起参与我们的活动,请爸爸妈妈在家和孩子共同制作一个灯笼,然后挂在幼儿园,参加“最美的灯笼”评选活动,通过这个活动既可以培养孩子的动手能力,又是孩子和父母沟通的好办法,也是对孩子一种鼓励。请家长积极参与。

 

另:日升幼儿园一直以来尊师重幼,拒绝收受任何的财务,这也是我园的规章制度,节日期间请家长不要给老师送任何的礼物,你们的好意我们心领了。请放心,任何时候我们都会悉心照顾好孩子的。(凡携带礼物的家长谢绝进入幼儿园,谢谢合作!)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017